兒童濕疹

兒童濕疹

什麼是兒童濕疹? 

兒童濕疹是在兒童中最常見的濕疹。它也叫過敏性皮炎或特應性濕疹。您可以通過致使皮膚乾燥、瘙癢的趨勢以及濕疹的週期來判斷。濕疹可能會反復復發。
在孩子出生第一年,濕疹通常會出現在臉頰、下巴和頭皮。大一些的孩子,濕疹通常會出現在胳膊彎、膝蓋、手部、手腕和腳踝處。皮膚上的細菌可能會加重濕疹。因此讓您的孩子皮膚保持清潔及妥善護理很重要,從而避免感染。
您的孩子是否發生濕疹受遺傳及環境影響。大多數有濕疹的孩子,其父母或哥哥姐姐患有或患過花粉病、哮喘或兒童濕疹。20%丹麥出生的孩子有兒童濕疹。
一個算是初步研究*顯示一個出生在高風險家庭**中的新生兒每天至少使用一次滋潤油,該嬰兒患兒童濕疹的風險降低50%。
*來源:E.辛普森和al過敏症克林頓免疫學。2014年10月
**來源:有患濕疹高風險的嬰兒定義是父母或兄弟姐妹患有(或曾患過)確診的過敏性皮炎、哮喘或過敏性鼻炎。

對得了濕疹的孩子的建議

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅