秋季

秋季

萬聖節裝扮

當您為孩子做萬聖節裝扮時要注意化妝品。化妝品可能包含引發過敏的物質。堅持使用無香味產品並選擇您能讀到內含成分的產品。選擇固體彩妝好過液體彩妝,不要帶妝太長時間。在化妝前抹上優質的護膚油。

颳風、下雨和雙頰發紅

秋季多變的天氣可能會引發孩子的濕疹。幼兒的雙頰尤其容易乾燥、發癢和變紅。預防的最好方法是使用無香味無色素的優質護膚油。

嘴唇乾燥

幼兒的嘴唇在夏秋交替之際對天氣變化相當敏感。要特別注意孩子們。用優質的含油脂唇油或無香味無色素唇膏保護孩子的嘴唇。可在晚上睡前塗抹。

保護孩子雙手

不戴手套的話,孩子的雙手會直接暴露在秋風中。用含油脂的帶有標籤Den Blå Krans(藍色花環)的護手霜保護孩子的雙手。要額外注意孩子的手背。

游泳池與皮膚

孩子們喜歡去游泳池。但氯氣消毒過的水可能會刺激皮膚。如果您的孩子皮膚乾燥或有濕疹,在下游泳池前抹上滋潤油。這樣氯氣消毒過的水不會對皮膚有太大刺激。遊完後洗掉氯氣消毒水並再次抹上滋潤油。

洗手隔離細菌

秋季是易流鼻涕、感冒和打噴嚏的季節。教會您的孩子洗手來避免傳播細菌。堅持使用無香味和色素的溫和肥皂。

懷孕期間

該拿出連衣褲了。記住懷孕時間會持續一段時間,如果您正確清洗連衣褲,使用無酵素的溫和去污劑並仔細遵循說明。這樣您可防止粉塵和防水很長一段時間。

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅