夏季

夏季

孩子與陽光

用防曬霜、遮陽帽和遮陽服來保護孩子免受夏季強烈陽光的直接照射。在12點-15點間避免待在陽光下,因為這段時間紫外線最強烈。還不能爬行或走路的幼兒不能直接暴露在太陽下。孩子們不太喜歡擦防曬霜。試著讓這變成趣事。放些音樂,同時抹上防曬油來打扮個“獵豹斑點”。讓孩子幫你一起來。

夏季洗澡

一天過後記得要洗掉孩子皮膚上的防曬霜、海水和氯氣消毒過的水。給孩子洗冷水澡避免嬌嫩的皮膚失去水分。洗澡後給孩子塗上潤膚霜。

濕巾

外出時帶上濕巾。附近如果沒有水時這些濕巾很好用。記住要查看哮喘-過敏症標籤來最大化降低皮膚起疹的風險。

去除污漬

在洗衣前沾上一些無色素洗潔精,可以去除孩子衣服上的霜淇淋、巧克力等污漬。然後您可以用粉末狀去污劑清洗。粉狀比液體更有效。您可以用同樣的方法去除衣服鞋帽上的油漬。

夏季乾燥 

如果您孩子的頭髮因日射或鹽水纏繞在一起且乾燥,在沖洗頭髮後抹上無香味的護髮素。用梳子仔細地梳理,再用水沖洗掉護髮素。

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅