保護你的肌膚

保護你的肌膚

1.仔細的沖洗肥皂泡沫

請確保在淋浴和洗手後將所有的肥皂泡沫沖洗乾淨,即使是一點殘留的肥皂也可能引起過敏和皮疹。

2.淋浴後

淋浴後請立即滋潤皮膚。一定要在洗澡後10分鐘之內滋潤皮膚以充份保濕。

3.皮膚去角質

表皮由兩層組成。上層由死細胞組成,稱之為角質層。因此,去除死皮細胞可以使您的肌膚更容易吸收乳霜和護膚品。

4.合理飲食

食用大量的新鮮水果、蔬菜和纖維。注意脂肪、鹽和糖的攝入量。維生素和礦物質對呵護肌膚有很好的效果,例如維生素B可以幫助您保持肌膚健康年輕。

5.不再使用含著色劑和香料的產品

請確保盡可能不使用含有著色劑和香料的產品,無論是天然香料還是合成香料。儘量選擇貼有丹麥預防過敏哮喘組織標籤的產品,這些產品將過敏的風險降到最低。

6.清潔肌膚

每天早上和晚上都要卸妝並清潔臉部肌膚。然後再塗抹面霜舒緩肌膚。

7.飲水

喝大量的水。水對保持肌膚平衡有很大的影響,充足的水分可以保持肌膚的彈性。每個人所需的水量都有所不同,但作為一個經驗,人們每天應該喝至少1.5升的液體,最好是水。

8.避免洗澡時間過長

避免長時間洗熱水澡,這會除去油脂從而破壞肌膚的天然保護層。乾性肌膚最可能引起濕疹。

9.注意肌膚的PH值平衡 

許多產品都含有破壞肌膚PH值平衡的成分。選擇那些不含有刺激性成分,如酒精、礦物油、凡士林、煤油、羊毛脂等等產品,以保持肌膚天然的酸鹼值平衡。

10.輕拍而不是用力擦洗

在洗澡時,用毛巾輕輕拍打您的身體而不是用力擦洗。這樣便可以減少不必要的肌膚刺激。沐浴後記得使用潤膚乳以保持肌膚水分。

 

 

 

 

 

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅