丹麥氣喘與過敏協會

丹麥氣喘與過敏協會

丹麥氣喘與過敏協會-標籤

丹麥預防過敏哮喘組織是一個獨立的組織,在該領域擁有超過30年的研究和治療經驗。

Neutral與該組織合作已超過25年,致力於改善患有過敏症和哮喘及敏感肌膚人群的生活。

在70年代後期,該組織發明瞭一個成功的產品標籤系統,旨在便於過敏症患者更好的選擇安全親膚的產品以避免皮疹。

Neutral在整個產品組合都採用了這一標籤系統。這就意味著所有產品(及成分)都經過了過敏專家的徹底檢測,然後根據以下標準貼標:

0 % 香料
0 % 色素
0 % 螢光增白劑 

Astma-Allergi Danmark hjælper også med at støtte personer, der lider af astma, eksem og allergier, og uddanner befolkningen om disse emner. De gør dette ved at:

 

關於丹麥預防過敏哮喘組織的更多資訊請造訪其網站。[連結]

 

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅