秋季

秋季

1.雨衣過敏 

大雨傾盆而下時一定要穿上保暖的衣物。然而,請千萬記住,孩子們的雨衣含有PVC和鄰苯二甲酸酯,這些物質被懷疑會擾亂內分泌。兒童喜歡吮吸自己衣物的領子和袖子。

2.萬聖節化妝 

當您的孩子在為了萬聖節而妝扮時,請注意含有可能導致過敏的物質。一定要購買不含香料,並且最好是固體的顏料而不是液體。在化妝之前記得先使用品質良好、帶有哮喘過敏標籤的乳液。

3.風、雨和泛紅的臉頰 

秋季多變的天氣容易導致兒童因花朵引發濕疹。因此,最重要的治療方法是預防,可以在天氣變化時立即塗抹不含香料和著色劑的乳霜。最小的兒童肌膚也是最脆弱的,容易乾燥、發癢和泛紅。

4.用棉織品保暖

當寒意漸濃,秋風吹起,使用棉圍巾是很好的保暖方式。比起羊毛,棉圍巾不會刮傷並刺激敏感的肌膚,但還不算太冷的換季之時是非常有用的物品。

5.秋季雙唇

嘴唇在夏秋交替之時,天氣變化異常時也會變得非常敏感。此時要加倍呵護您的雙唇。在這個季節。使用不含香料、著色劑或防腐劑的唇膏舒緩雙唇,避免乾燥。

6.柔軟的手

在秋季,我們很多人都沒有戴手套,因此我們的雙手通常直接暴露在乾燥的空氣中。不妨選用帶有哮喘過敏標籤的優質護手霜呵護您的雙手,讓它們不再乾燥。

7.黴菌

秋季森林色彩絢爛,看上去很美。然而,松果、樹枝和其他形式的秋季裝飾品中含有黴菌孢子,很可能引起呼吸道症狀。在將乾樹枝、松果帶進屋之前一定要記得清洗。

8.洗手抵抗細菌

在秋季鼻子會經常打噴嚏。一定要告訴您的孩子在擦鼻子或揉鼻子的之後立即洗手,這樣才不會傳播細菌。選擇不含香料和著色劑的優質中性肥皂放在浴室及廚房,讓孩子養成洗手的好習慣。

9.延續夏季香氣 

秋季氣候宜人。不妨在有風的日子在室外晾乾衣服,讓風吹散纖維,使衣服變得柔軟。

10.處理浸漬時

是時候拿出單件風衣了。請記得,如果不正確的清洗衣物,衣物上的浸漬會更難洗。使用不含酶的溫和洗滌劑,按照洗滌說明仔細的清潔,這樣衣物的防水和防汙效果會更持久。

 

 

 

 

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅