夏季

夏季

1.夏季肌膚 

洗個快速的冷水澡以避免肌膚乾燥。沐浴後立即使用潤膚乳。記得保護肌膚不要曬太陽。在沐浴後五分鐘內一定要塗抹潤膚乳,使肌膚充份保濕。

2.呵護肌膚

保護肌膚不要暴露在強烈的陽光下,這一點是非常重要的。一定不能光說不做。每次游泳之前一定要將全身塗抹防曬乳,在12點-15點陽光最強烈的時候不要暴露在太陽下。一個成年人的身體需要塗抹一個巴掌大的防曬乳。

 

3.陽光曬傷

如果您已經不幸被太陽曬傷,請儘快呵護您的肌膚,這一點是非常重要的。如果沒有曬後修復乳液,不妨將噴瓶內裝滿冷牛奶,每隔一小時噴在燒曬傷的皮膚上。乳酸可以舒緩肌膚,冷牛奶可以緩解肌膚泛紅。

4.兒童和乳液

一般來說孩子們都不是很喜歡塗抹防曬品,所以儘量讓他們覺得這是一件有樂趣的事情。不妨播放一些美妙的音樂,像是給小豹子繪上斑點一般的塗抹防曬霜,儘量選擇孩子們喜歡的地方。不妨讓孩子們自己塗抹容易塗抹的地方,如手臂、腿和臉頰。防曬是一個好習慣,在年輕的時候就開始防曬更是重要。

5.旅行中的濕紙巾

在開始度假之旅時不妨帶上不含香料和著色劑的濕紙巾。濕紙巾作用繁多,不僅可以去除一切污垢,還可以在炎熱的夏天讓臉降溫,當您不方便用水或是肥皂時,濕紙巾無疑是最好的選擇。記得購買帶有哮喘過敏標籤的產品以儘量減少皮疹的風險。

6.夏季美腿

夏天和陽光意味著裸露的雙腿,最好是沒有太多的腿毛。在刮腿毛時為了盡可能的減少對肌膚的刺激,您首先必須去除角質。記得沿著腿毛生長的方向剃以盡可能的減少刺激,處理完畢後記得塗抹不含香料和著色劑的保濕乳液。

7.大量的水

無需加以贅述:一定要多喝水,特別在炎熱的戶外時。一個成年人每天至少應喝6-8杯水。比起液體人體唯一需要更多的便是氧氣。如果肌膚沒有得到足夠的液體,它將失去彈性。您可以通過拉拽手上的皮膚進行測試。在您拉出的那一刻,它就應該迅速彈回。

8.清除霜淇淋漬

大多數孩子和成年人都喜愛霜淇淋,雖然霜淇淋和巧克力會留下汙漬。然而,您只需要將一點點洗滌劑塗抹在有汙漬的地方,再清洗整件衣物即可。一定要記得含有香料的洗滌劑更好這一說法並不正確。帶有哮喘過敏標籤的產品也非常有效。

9.省去化妝品

在夏季當您的肌膚本身就煥發出光彩時,我們沒有理由再過度使用化妝品。不妨在夏季讓肌膚遠離化學製品。當然,在外出時一定要記住塗抹乳液和防曬霜。

10.除去汗漬

在一段溫暖的夏日裡,您會發現您最喜歡的襯衫可能已經出現了一些惱人的汗漬。不用擔心,用醋就可以輕鬆地除去那些汗漬。將衣物浸泡在醋中幾個小時,然後像往常一樣使用帶過敏標籤的洗滌劑清洗即可。

 

 

 

 

 

 

 

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅