春季

春季

1.讓肌膚呼吸春天的空氣

在春季,肌膚應該是自然清透的。因此,您必須遠離厚重繁瑣的底霜和粉底等產品,使用一些溫和、不含防腐劑和香料的面霜以呵護肌膚。

2.注意陽光

在經歷了一個漫長而黑暗的冬天之後,春天的陽光是誘人的。然而這時肌膚還不能完全適應一年之初如此刺眼的陽光。在春季一定要記得防曬並避免長時間曬太陽。這樣就可以減少日疹和肌膚發紅的風險。

3.復活節裝飾品含有樺樹花粉

復活節和春天通常被聯繫在一起,用漂亮的樹枝和彩蛋裝飾是一種快樂。但一定要避免柳枝,因為它們會導致打噴嚏、眼睛發紅甚至樺樹過敏。

4.將花粉留在室外

花粉季節開始於早春。春季對於白樺、榆樹和榛子花粉有過敏反應的人群來說並不是非常友好。如果您患有花粉症,最好只在早晨和晚上通風,因為這兩個時段的花粉數量最低。在春季的幾個月最好避免將衣物掛在室外晾曬。如果您接觸到花粉,一定要在到家後立即用鹽水清洗眼睛和鼻子並洗頭。

5.用不含化學製品的清潔劑清潔庭院傢俱

當太陽終於從雲層後面偷偷新的季節準備新的油漆顏色。但是,千萬記得要使用環保產品。當您在五金店選購油漆時,一定要購買合格產品以確保將皮膚與產品接觸時造成的過敏風險降低。

6.讓頭髮遠離花粉 

如果您受到花粉過敏症的困擾,不妨在睡前清洗頭髮以減少刺激,避免將花粉帶到床上。

7.春季清潔

當陽光閃耀,春季已經來臨,此時也正是大掃除的最佳時節。您需要清潔窗戶、清空衣櫃、清洗羽絨被和枕頭。請記住,每年您必須將家中的一切徹底清潔一次,以最大限度地減少塵蟎的數量。

8.更換冬季乳霜 

雖然在冬季您塗抹厚重的乳霜來呵護肌膚,但隨著嚴寒散去,您需要以較為輕薄的乳霜代替冬季乳霜,因為肌膚在夏季並沒有冬季那樣脆弱。在塗抹乳霜之後記得使用防曬霜。

9.空氣改善室內環境

關閉散熱器,盡可能將窗戶打開,迎接春天的到來。春天清新的空氣也為室內環境提供了煥然一新的氛圍。

10.織物柔軟劑防塵

在陽光的照耀下,您很容易就能發現在陰暗的冬季窗戶已變得十分髒。孩子們也可以成為擦窗戶的一份子,並且一定會享受這一過程。

 

 

 

 

 

 

產品類別

衣物清潔產品

產品種類

洗衣精

大人保養訣竅

過敏建議
洗衣
丹麥氣喘與過敏協會
透過網站協助過敏問題

小孩保養訣竅